政府信息公开系统
您现在的位置:首页>信息公开> 市粮食和储备局> 财务信息> 详细内容

商丘市粮食和物资储备局办公室转发河南省粮食和物资储备局办公室转发中国农业发展银行关于做好2019年夏季粮油收购信贷工作的通知

详细目录信息
索引号: szfgzbmslshcbj-2019-0027 公开责任部门 市粮食和储备局
公开日期 2019-07-22 公开目录 财务信息
公开形式 主动公开 文号 商粮办[2019]45号

各县(区)粮食和物资储备局(粮食收储中心),局直属有关单位:

现将《河南省粮食和物资储备局办公室转发中国农业发展银行<关于做好2019年夏季粮油收购信贷工作的通知>》(豫粮办〔2019〕67号)转发给你们,请高度重视,结合实际,认真落实文件要求。对夏粮收购过程出现的收购资金方面的问题,要及时主动与当地农业发展银行沟通反映,努力协调解决;重大问题及时向当地政府汇报,同时报送市局财务和审计科。

2019年7月18日

河南省粮食和物资储备局办公室文件

豫粮办〔2019〕67号

河南省粮食和物资储备局办公室转发

中国农业发展银行关于做好2019年夏季

粮油收购信贷工作的通知

各省辖市、省直管县(市)粮食和物质储备局(粮食局),局直粮食企业:

现将中国农业发展银行《关于做好2019年夏季粮油收购信贷工作的通知》(农发银发〔2019〕95号)转发给你们,请高度重视,结合实际,主动加强与当地农业发展银行等金融机构的沟通协调,认真配合做好相关工作,及时足额筹集政策性粮食收购资金,同时指导粮食企业多渠道筹措市场化收购资金,并采取有效措施,加强对收购资金的监督管理,确保资金使用安全,提高资金使用效益,促进夏粮收购顺利进行,切实保护种粮农民利益。

对夏粮收购过程出现的收购资金方面的问题,要及时主动与当地农业发展银行沟通反映,努力协调解决;重大问题及时向当地政府汇报,同时报送省局财务处。

2019年7月10日

【字体: 】【关闭窗口