政府信息公开系统
您现在的位置:首页>信息公开> 市粮食和储备局> 执法检查> 详细内容

关于转发《河南省粮食和物资储备局关于开展夏季粮油收购监督检查和粮食流通统计制度执行情况省级抽查工作的通知》的通知

详细目录信息
索引号: szfgzbmslshcbj-2020-0034 公开责任部门 市粮食和储备局
公开日期 2020-07-14 公开目录 执法检查
公开形式 主动公开 文号 商粮办〔2020〕12号
信息有效性 有效

各县(区)粮食和物资储备局(粮食收购储备中心)、市城乡一体化示范区农业农村局:

现将《河南省粮食和物资储备局关于开展夏季粮油收购监督检查和粮食流通统计制度执行情况省级抽查工作的通知》(豫粮文〔2020〕136号)转发给你们。各单位要以省级抽查为鞭策,切实做好夏季粮油收购监管工作,对发现的违法问题要严格依法查处,并按时做好监管信息汇集报送工作。市粮食和物资储备局将结合全市夏季粮油收购监管调研指导工作近期对各单位工作开展情况进行抽查,抽查结果将作为粮食安全县(区)长责任制考核的重要依据。

电话:0370-3217055

邮箱:sqducha@126.com

2020年7月14日

【字体: 】【关闭窗口